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  • Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, LEVEDURAS, SACAROSE, AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      PENNACCHI, Cesare. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pennacchi, C. (2020). Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • NLM

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIDROGÊNIO, SACAROSE

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    • ABNT

      NASCIMBENI, Fernanda Abrantes. Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Nascimbeni, F. A. (2013). Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf
    • NLM

      Nascimbeni FA. Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf
    • Vancouver

      Nascimbeni FA. Avaliação da produção biológica de hidrogênio em reator em batelada sob condição termófila [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d2e82fd2-dee7-44db-b296-7b51cd805f29/Nascimbeni_Fernanda.pdf

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